Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее нашинкуйте капусту и морковь тонкой соломкой (это удобно сделать на специальной терке для «морковки по-корейски). Капусту посолите и хорошо разомните руками – она станет мягче. Яблоко можете очистить от кожуры (или не очищать, как нравится). Нарежьте яблоко тонкими ломтиками или тонкой соломкой.

  • 2.

    Смешайте все подготовленные ингредиенты с жареным луком. На сухой сковороде обжарьте бекон по несколько секунд с каждой стороны, чтобы он подрумянился и стал хрустящим.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки, заправьте салат и подавайте с жареным беконом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Азиатский салат со сливой и окороком

Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе ...

Салат с копченой курицей и сельдереем

Огромное количество вариантов приготовления салата делает его блюдом универсальн ...

наши партнеры