Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все овощи заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 С духовке 1 час. Достаньте и остудите прямо в фольге. Либо запекайте овощи на гриле, пока они хорошенько не потемнеют и не обуглятся. Затем сложите в миску, накройте плотно полотенцем или пленкой и остудите.

  • 2.

    Пока овощи остывают, отправьте лосося запекаться в духовку под гриль на 15–17 минут.

  • 3.

    Овощи разверните. Болгарские перцы, помидоры пелати и баклажан очистите от кожицы. Все овощи крупно нарежьте и сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешайте и добавьте крупно рубленную зелень, оставив пару листиков для украшения. Добавьте кусочки лосося, украсьте оставшейся зеленью и подавайте.

/recipes/salat-iz-pechenih-ovoshey-s-lososem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с морепродуктами и овощами

Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Этот средиземноморский пошаговый рецепт с фото салата с апельсином весь построен ...

Салат с фасолью и тунцом

Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...

наши партнеры