Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу хорошо промойте и зачистите щеточкой от загрязнений. Смешайте с морской солью, сычуаньским и розовым перцем. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Упакуйте свеклу в конвертик из пергамента, переложите на противень и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа. Готовая свекла должна легко протыкаться шпажкой. Остудите прямо в пергаменте, затем разверните, очистите свеклу от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите и поперчите.

  • 3.

    Сыр нарежьте небольшими кубиками или разломайте вилкой на кусочки. Смешайте сыр со свеклой, оливками или маслинами и листьями салата. Разложите по тарелкам и подавайте, щедро полив заправкой.

/recipes/salat-iz-pechenoy-svekly/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Перец, запеченный с сыром

Перец с сырной начинкой  – давно знакомая домашняя классика. Если сыр ...

Салат из свеклы с козьим сыром и черной смородиной

Свекла с козьим сыром – довольно часто цитируемое сочетание, но соус из черной с ...

Салат из запеченной тыквы и свеклы с козьим сыром

Сочетание тыквы и свеклы с козьим сыром давно стало хрестоматийным. Такое богатс ...

наши партнеры