Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрежьте каждую грудку на 2 части (если используете оставшуюся перепелку, снимите мясо с костей и небрежно разделите на волокна). Салатные листья вымойте и обсушите. Вяленые томаты и перцы разрежьте на 2–3 части.

  • 2.

    Сыр натрите тонкими пластинами. Красный лук очистите и нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите.

  • 3.

    Полейте оливковым маслом, добавьте маслины и перемешайте.

/recipes/salat-iz-perepelinykh-grudok-i-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и сельдереем

Огромное количество вариантов приготовления салата делает его блюдом универсальн ...

Салат с апельсином и индейкой

Индейка привлекательна не только своим вкусом, но и абсолютной неконфликтностью ...

Теплый салат с сыром бри

Очень нежный теплый салат с сыром Бри по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль г ...

наши партнеры