Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шпинат вымойте,обсушите, удалите жесткие черешки, крупные листья порвите руками. Грушу нарежьте тонкими ломтиками. У апельсинов срежьте кожуру вместе с белой ватой и нарежьте их кружочками.

  • 2.

    Семечки и орехи обжарьте на сухой сковороде.

  • 3.

    Смешайте венчиком оливковое масло, уксус и мед. Посолите по вкусу и снова перемешайте.

  • 4.

    Выложите кольца апельсина на тарелку для подачи. Смешайте шпинат, ломтики груши и творог, заправьте медовым соусом и выложите поверх апельсинов.

  • 5.

    Присыпьте салат обжаренны­ми семечками, орехами, сумахом и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты