Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отваривайте спаржу в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. Переложите в ледяную воду, чтобы она осталась хрустящей. Просушите салфеткой от излишней влаги и разрежьте поперек на 2-3 части.

  • 2.

    Маринованные артишоки порежьте на 2-4 части, смешайте со спаржей.

  • 3.

    Приготовьте заправку. Смешайте сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец. Перемешайте и отставьте в сторону.

  • 4.

    Доведите в кастрюле 2-3 л воды до кипения. Убавьте огонь, чтобы вода не бурлила. Добавьте столовый уксус, соль. Аккуратно разбейте в воду яйца по одному. Желток должен остаться целым. Варите яйца-пашот, не мешая, на тихом огне 3-4 минуты. Аккуратно достаньте яйца шумовкой, выложите на тарелку. Желток должен остаться жидким.

  • 5.

    Спаржу с артишоками смешайте с листьями салата, полейте заправкой, переложите на тарелки. Сверху аккуратно уложите яйца-пашот. Украсьте черной икрой и подавайте.

/recipes/salat-iz-sparzhi-i-marinovannykh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры