Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Если вы используете замороженные ягоды, выложите их в сотейник (несколько ягод сохраните для украшения), добавьте сахар и 120 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится. Затем протрите через сито. Если используете протертую смородину, просто добавьте немного воды и варите ее до однородности, чтобы не чувствовались вкраплений сахара. Полностью остудите соус.

  • 2.

    Грецкие орехи очистите, стараясь не повредить ядрышки. Цедру нарежьте тонкой соломкой.

  • 3.

    Свеклу нарежьте дольками в 5 мм, добавьте рубленую зелень (только листья) и цедру. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим кремом, посолите, поперчите, выложите в салатник или на порционные тарелки. Сверху ложкой выложите кусочки козьего сыра, украсьте половинками орехов. Полейте смородиновым соусом, украсьте ягодами и подавайте.

/recipes/salat-iz-svekly-s-kozim-syrom-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из запеченной тыквы и свеклы с козьим сыром

Сочетание тыквы и свеклы с козьим сыром давно стало хрестоматийным. Такое богатс ...

Салат с козьим сыром и помидорами

Чтобы разнообразить овощной салат не нужно прикладывать чрезмерных усилий. Так, ...

наши партнеры