Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подсолнечное масло прокипятите и остудите.

  • 2.

    Тщательно вымойте огурцы, обсушите, обрежьте кончики. Нарежьте огурцы кольцами или ломтиками толщиной 1 см.

  • 3.

    Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте огурцы, лук и остальные ингредиенты в эмалированной посуде.

  • 4.

    Плотно наполните огурцами предварительно стерилизованные банки. Поставьте банки в кастрюлю с кипящей водой и держите 15 минут.

  • 5.

    Сразу герметично закройте банки стерилизованными крышками и уберите в прохладное темное место, погреб или кладовку.

Приятного аппетита :)