Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фасоль варите в подсоленной кипящей воде 7–8 минут. Затем переложите в ледяную воду. Откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите салфеткой.

  • 2.

    Цикорий разберите на небольшие листья и крупно порвите. У цитрусовых ножом снимите кожуру вместе с белой пленкой. Затем вырежьте сегменты без пленок. Из того, что останется, выжмите сок, смешайте его со всеми ингредиентами для заправки и отставьте в сторону.

  • 3.

    Куриное филе порежьте ломтиками поперек волоком. Смешайте с отварной фасолью, сегментами цитрусовых, цикорием, мангольдом, полейте заправкой, перемешайте и подавайте.

/recipes/salat-iz-tsyplenka-s-tsitrusami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и сельдереем

Огромное количество вариантов приготовления салата делает его блюдом универсальн ...

Салат с индейкой, картофелем и красным луком

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...

Салат с апельсином и индейкой

Индейка привлекательна не только своим вкусом, но и абсолютной неконфликтностью ...

наши партнеры