Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Салатные листья, петрушку, базилик, укроп, измельченные перышки лука смешайте в большой миске.

  • 2.

    Яйца порежьте кружками, анчоусы и помидоры пелати измельчите и добавьте в салат. Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом, если надо – подсолите. Перемешайте.

  • 3.

    Тунец порежьте небольшими кусочками, помидоры пелати – дольками, красный лук – кольцами. Каперсы – выньте из банки, дайте стечь жидкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты в салат и снова перемешайте.

/recipes/salat-iz-tuntsa-i-yaits/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с фасолью и тунцом

Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...

Салат из брокколи и романеско с тунцом

Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...

Салат Нисуаз с Тунцом

Салат Нисуаз с Тунцом

наши партнеры