Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Морепродукты предварительно обжариваются на оливковом масле с белым вином. Охлажденные морепродукты и мякоть красного болгарского перца (предварительно запеченного в печи) маринуются с добавлением мелкорубленого чеснока, петрушки, кинзы, оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, черного перца и сока лайма.

  • 2.

    В центр тарелки выкладываются тонко нарезанные кружочки заранее запеченной в печи и в фольге свеклы, приправляются солью. Через формовое кольцо на свеклу выкладывается смесь маринованных кальмаров и болгарского перца, и 3 тигровые креветки.

  • 3.

    Украшается салатом фризе, и луком сибулет, вокруг сбрызгивается соусом от маринада.

/recipes/salat-iz-zapechennyy-svekly-s-ka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с горбушей и печенью трески

Свежие листья салата и копченая рыба - бодрое сочетание для летнего обеда или уж ...

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

наши партнеры