Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Для песто натрите пармезан и очистите чеснок.

  • Сложите листья базилика в блендер, добавьте тертый пармезан, зубчик чеснока, оливковое масло и кедровые орешки. В импульсном режиме измельчите все в однородную массу. Следите, чтобы смесь не нагревалась, иначе соус потемнеет. Если соус получился слишком густым, добавьте еще несколько ложек оливкового масла. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • Нарежьте моцареллу и помидоры кружочками толщиной 5–7 мм.

  • На тарелку выложите помидоры и моцареллу, чередуя друг с другом.

  • Полейте салат соусом песто, бальзамическим уксусом, присыпьте кедровыми орешками, посолите и поперчите, украсьте базиликом и подавайте.

/recipes/salat-kapreze/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченная в вине морковь с моцареллой

Согласитесь, морковь у нас недооценена в качестве самостоятельного гарнира. Пора ...

Буррата с помидорами и базиликом

Сыр буррата - настоящий клад нежной сливочной начинки, которую так приятно сочет ...

Закуска из баклажанов с моцареллой и беконом

Мы даем несколько упрощенную версию классической пармиджаны, более быструю и пон ...

наши партнеры