Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размораживаем креветки, отчищаем их от панциря, немного полить и залить маринадом.

  • 2.

    Для маринада: Выжимаем сок половины апельсина. добавляем тертый имбирь, натертую цедру половины лайма и сок лайма. Добавляем коньяк и 1 ст.ложку сахара. Все хорошо перемешиваем Креветки маринуются около 30 мин.

  • 3.

    Для салата нарезаем помидор дольками, перец соломкой. огурец тонкими ломтиками. перемешиваем. Добавляем салат (руккола подходит больше всего)

  • 4.

    Для заправки салата выжимаем сок второй половины апельсина, добавляем сок второй половинки лайма,бальзамический уксус, 2 ст.ложки оливкового масла и сахар.Все перемешиваем.Маринадом заливаем овощи.

  • 5.

    На хорошо разогретую сковородку наливаем 1 ст. ложку оливкового масла и выкладываем креветки без маринада. Поджариваем их и добавляем маринад. Поджигаем.

  • 6.

    Готовые креветки укладываем поверх овощей, добавляем козий сыр, кешью, посыпаем кунжутом.

/recipes/salat-maestro/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сельдь с помидорами черри и овощным салатом

Кулинарный потенциал сельди вовсе не ограничивается рамками известного салата. К ...

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

наши партнеры