Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбное филе разомните вилкой и распределите по маленьким разъемным формам или кулинарным кольцам. Отварную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения (красной или белой), а также слабосоленой.

  • 2.

    Майонез перемешайте со сметаной и небольшим количеством получившегося соуса намажьте рыбу.

  • 3.

    Белки отделите от желтков и мелко порубите. Желтки раскрошите.

  • 4.

    Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке

  • 5.

    Яблоко натрите на крупной терке, лук порубите и соедините все вместе с лимонным соком.

  • 6.

    В форму на рыбу выложите слоями морковь, яичные белки, лук с яблоком, картофель, смазывая каждый слой майонезным соусом. Каждый слой немного солите и перчите. Верх равномерно посыпьте раскрошенными желтками, рубленой зеленью укропа и колечками зеленого лука. Уберите салат в холодильник на 1 час.

/recipes/salat-mimoza-iz-otvarnoy-ryby/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры