Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Груши нарезать тонкими дольками и пассеровать до мягкости в небольшом количестве сливочного масла.

  • 2.

    Хамон и козий сыр нарезать очень тонкими ломтиками. Виноградины разрезать пополам. Черный хлеб нарезать тонкими кусочками в форме треугольника и обжарить на небольшом количестве оливкового масла и сразу (горячими) посыпать натертым в мелкую терку грецким орехом.

  • 3.

    На тарелку налить бальзамический уксус. Выложить веером обжаренную грушу, рукколу, козий сыр, хамон, виноград, посыпать мелко рубленным грецким орехом. сбоку тарелки выложить соус (смешать в блендере грецкие орехи, оливковое масло и лимонный сок)

  • 4.

    Украсить блюдо сухариками.

/recipes/salat-moi-printsipy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Теплый салат с сыром бри

Очень нежный теплый салат с сыром Бри по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль г ...

Теплый салат с семгой и бататом

Теплые салаты незаменимы зимой, но и летом им найдется применение. Например, тар ...

Тушеный салат романо с коченым беконом и зеленым горошком

Сочный и сладковатый романо при термической обработке нисколько не теряет своих ...

наши партнеры