Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажан подрежьте с двух сторон, перцы очистите от семян и перегородок. Нарежьте овощи кольцами и обжарьте на масле до мягкости и золотистого цвета.

  • 2.

    Помидоры вымойте, красный лук очистите и нарежьте кольцами или ломтиками. Смешайте все овощи в миске.

  • 3.

    Всю зелень порвите руками и добавьте к овощам. По вкусу добавьте мелко нарезанный острый перец.

  • 4.

    Салат посолите, заправьте уксусом и немедля поставьте на стол.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Вьетнамский салат с тунцом и фунчозой

Тунец украсит собой любое блюдо, куда его изволят пригласить. Поэтому этот салат ...

Салат с индейкой, картофелем и красным луком

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...

Салат с морепродуктами и овощами

Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...

наши партнеры