Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Количество редиски, огурцов, крапивы и примулы произвольное. Огурцы и редис нарезать колечками. Молодые побеги крапивы ошпарить кипятком, воду слить. Затем нарезать произвольно. Добавить к овощам и крапиве цветы примулы. Салат заправить маслом. Можно посолить.

/recipes/salat-s-PRIMULOY--PRINCESSA-ELFOV-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с летней капустой

Пошаговый рецепт салата с летней капустой с фото от ХлебСоль будет как нельзя, к ...

Витаминный салат со свеклой

Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь ...

наши партнеры