Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха от двух апельсинов выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Фенхель натрите тонкими пластинками с помощью специальной терки или нарежьте тонкой соломкой (если есть зелень, сохраните). Смешайте фенхель с дольками апельсина, ломтиками палтуса и листьями салата. Полейте апельсиновой заправкой и аккуратно перемешайте. Украсьте зеленью фенхеля и подавайте.

/recipes/salat-s-apelsinami-fenkhelem-i-k/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с апельсином и индейкой

Индейка привлекательна не только своим вкусом, но и абсолютной неконфликтностью ...

Салат с фенхелем, грейпфрутом и мятой

Свежий и очень вкусный салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль подарит хорошее н ...

Салат с апельсинами

Этот рецепт простого салата на каждый день подойдет прекрасно, но и в празднично ...

наши партнеры