Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кожу апельсина срежьте ножом вместе с белой пленкой, затем вырежьте небольшие дольки (сегменты) без пленок и прожилок. Из остатков выдавите 2 столовые ложки сока для соуса.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для соуса. Мясо отварной индейки нарежьте тонкими ломтиками, листья романо крупно порвите руками.

  • 3.

    Соедините листья салата романо, руколу, индейку, дольки апельсина и заправьте соусом. Перемешайте и подавайте, посыпав гренками.

/recipes/salat-s-apelsinom-i-indeykoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с индейкой, картофелем и красным луком

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...

Салат с апельсинами

Этот рецепт простого салата на каждый день подойдет прекрасно, но и в празднично ...

наши партнеры