

Рейтинг блюда

Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Салат с арбузом и окороком |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Смешайте семечки с миндалем и уберите в разогретую до 190 С духовку на 5 минут подрумяниться.
Арбуз нарежьте крупными кубиками в 1,5 см. Смешайте с ломтиками окорока и руколой. Пармезан натрите крупными хлопьями.
Смешайте все ингредиенты для заправки и интенсивно перемешайте.
Полейте салат заправкой, посыпьте семечками, хлопьями пармезана и подавайте.
На пике сезона – мякоть арбуза, настолько сладкая и сочная, что, кажется, ею не ...
Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сл ...
Этот азиатский салат - настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе ...