Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для заправки соедините в миске йогурт, сок лимона, карри-пасту и рубленую кинзу. Добавьте щепотку соли и интенсивно все перемешайте.

  • 2.

    Красный лук нарежьте соломкой, авокадо – тонкими ломтиками. Смешайте с листьями салата.

  • 3.

    Хорошо разогрейте широкую сковороду, влейте в нее оливковое масло и обжаривайте креветки по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце посолите, поперчите и переложите в салат. Подавайте с йогуртовой заправкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с морепродуктами и овощами

Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...

Легкий салат с дыней и дорадой

Порой стоит решиться на смелый эксперимент с ингредиентами, чтобы получить потря ...

Свежий салат с хрустящими креветками

Тигровые креветки станут украшением любого блюда, куда их изволят пригласить. Да ...

наши партнеры