Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чечевицу отварите до готовности, как указано на упаковке (можно сделать это заранее). Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше. Так же тонко нарежьте капусту, лук – тонкими полукружьями. С петрушки оборвите листья и порубите их. Сельдерей нарежьте поперек на тонкие кусочки в 2 мм. Тыкву – довольно крупными кубиками 7х7 мм.

  • 2.

    Соедините все ингредиенты для заправки. Смешайте салат, заправьте – и сразу подавайте.

/recipes/salat-s-chechevitsey-rukkoloy-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры