Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У фасоли слейте жидкость, переложите ее в глубокую миску. Тунец разломайте вилкой на небольшие кусочки и добавьте к фасоли. Консервированный перец нарежьте широкими кольцами и добавьте к фасоли вместе с листьями салата.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите, поперчите и интенсивно перемешайте.

  • 3.

    Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

/recipes/salat-s-fasolyu-i-tuntsom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из дыни с тунцом

Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закус ...

«Нисуаз» с тунцом

Анчоусы или вяленые помидоры – классические составляющие нисуаза, которые одинак ...

Салат из брокколи и романеско с тунцом

Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...

наши партнеры