Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте заправку. Мелко порубите лук и петрушку. Соедините с сахаром, красным винным уксусом, хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте соль, перец, воду и оливковое масло. Вновь перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Салат разберите на листья, промойте. Крупные листья порвите руками. Горбушу и печень трески поломайте вилкой на небольшие кусочки. Яблоко нарежьте небольшими брусочками.

  • 3.

    Все подготовленные ингредиенты разложите по тарелкам, полейте заправкой и подавайте.

/recipes/salat-s-gorbushey-i-pechenyu-tre/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из печени трески

Яркий и легкий такой салат станет настоящим событием любого застолья. Добавьте п ...

Салат из копченой форели с баклажаном

Сочетание баклажанов, грецких орехов и кинзы навевает мысли о кулинарных традици ...

наши партнеры