Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы и орехи крупно нарежьте, мини-кукурузу разрежьте вдоль пополам.

  • 2.

    Грибы обжаривайте вместе с листиками тимьяна на хорошо разогретой сковороде на растительном масле 3–4 минуты. Добавьте кукурузу, фундук и оставьте на огне еще на 3–4 минуты. Посолите, поперчите.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки.

  • 4.

    Обжаренные грибы, кукурузу и орехи выложите в миску, полейте заправкой, перемешайте, разложите по тарелкам, сверху выложите листья салата и подавайте, присыпав пармезаном.

Приятного аппетита :)