Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Груши нарежьте небольшими дольками, красный лук – соломкой. Орехи крупно порубите, сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки. Листья салата крупно порвите руками.

  • 2.

    Обжаривайте ломтики груши в хорошо разогретой сковороде на сливочном масле 2–3 минуты. Добавьте мед, грецкие орехи, красный лук и жарьте еще 4–5 минут.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки.

  • 4.

    Обжаренную грушу, лук и орехи разложите по тарелкам, сверху выложите листья салата, кусочки сыра, полейте заправкой и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры