Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Крапиву подержите в кипятке несколько секунд, затем сразу же переложите в ледяную воду. Обсушите на бумажном полотенце.

  • 2.

    Пармезан настругайте крупными хлопьями с помощью ножа для чистки овощей.

  • 3.

    Вскипятите воду в большом сотейнике, добавьте 1 ст. л. винного уксуса, щепотку соли и убавьте огонь, чтобы вода перестала сильно бурлить. Одно яйцо разбейте в миску, не повредив желток. В воде сделайте венчиком воронку и влейте туда яйцо. Варите 4–5 минут. Достаньте шумовкой и выложите на салфетку. Таким образом по очереди сварите остальные яйца

  • 4.

    Смешайте крапиву со шпинатом, хлопьями пармезана и ростк ами подсолнуха. Заправьте винным уксусом и оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам, выложите на каждую по яйцу-пашот и подавайте.

/recipes/salat-s-krapivoy-i-yaytsom-pasho/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры