Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Залейте кускус 150 мл кипятка, добавьте 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и уберите в теплое место на 8–10 минут.

  • 2.

    Тем временем крупно нарежьте креветки и виноград. Очистите авокадо от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

  • 3.

    Добавьте шпинат и нарезанные ингредиенты к кускусу, заправьте оставшимся оливковым маслом, соком лимона, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

/recipes/salat-s-kuskusom-i-krevetkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры