Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошо разогрейте сухую сковороду, выложите в нее утиные грудки кожей вниз и жарьте 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и жарьте еще 2–3 минуты. Переложите в застеленный пергаментом противень и отставьте в сторону.

  • 2.

    Шампиньоны промойте от загрязнений, просушите на бумажном полотенце и разрежьте на 2–4 части. Обжарьте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла до золотистого цвета. В конце посолите, поперчите и переложите в противень к утке.

  • 3.

    Разберите кочаны салатов на листья, промойте и просушите. Смешайте с маринованной кольраби и обжаренным кунжутом, посолите и поперчите.

  • 4.

    Поставьте утку с грибами в разогретую до 200 С духовку на 4–5 минут. Затем достаньте и оставьте на 3–4 минуты отдохнуть. Утку нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Добавьте ломтики утки и грибы в салат, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Коул слоу из кольраби

Оригинальный рецепт салата коул слоу придется по душе всем, кто любит кулинарные ...

Маринованная кольраби с кунжутом

Практически любая капуста хороша как в свежем, так и в маринованном виде. Такой ...

наши партнеры