Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Порей нарежьте тонкой соломкой, огурцы – тонкой соломкой или настругайте тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей. Перемешайте с листьями салата и отставьте в сторону.

  • 2.

    Хорошенько разогрейте широкую сковороду с толстым дном, влейте растительное масло, выложите в нее морепродукты и обжаривайте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте сливочное масло, сок лимона, соль и перец. Добавьте мелко нарезанную петрушку с укропом, интенсивно перемешайте и снимите с огня.

  • 3.

    Выложите обжаренные морепродукты поверх овощного салата, украсьте ростками гороха и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из дыни с тунцом

Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закус ...

Салат коктейльный от Александра Селезнева

Сочетание итальянской пасты с нежными сырными зернышками, пряным базиликом и сла ...

Свежий салат с хрустящими креветками

Тигровые креветки станут украшением любого блюда, куда их изволят пригласить. Да ...

наши партнеры