Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло натрите на терке или мелко нарежьте и смешайте с оставшимися ингредиентами для печенья. Тесто должно получиться грубым и рыхлым. Получившееся тесто выкладывайте ложкой на застеленный пергаментом противень, формируя небольшие печенья. Запекайте в разогретой до 180 ̊С духовке 20–25 минут.

  • 2.

    Тем временем листья салата переберите и промойте. Пармезан натрите крупными хлопьями.

  • 3.

    Отварите яйца-пашот. Для этого в небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и уксус. Размешайте воду венчиком до появления воронки, разбейте в нее яйцо и варите 3–4 минуты. Если белок начнет растекаться, подправьте его ложкой, «закрутив» вокруг желтка. Готовое яйцо выловите шумовкой, так же одно за другим сварите оставшиеся яйца.

  • 4.

    Смешайте все ингредиенты для заправки. Готовые печенья достаньте из духовки и дайте им немного остыть. Выложите печенья на листья салата, добавьте яйцо-пашот, присыпьте рубленым зеленым луком и пармезаном. Полейте все заправкой и подавайте.

/recipes/salat-s-ovsyanymi-pechenyami-i-ya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

Яйцо-пашот с беконом и тархуновым айоли

Яйцо-пашот приготовить совсем не трудно, как может показаться на первый взгляд. ...

Овсяная каша с тыквой и орехами

Овсянка - хорошо знакомая с детства каша, вкус которой можно совершенно преобраз ...

наши партнеры