Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Если вы используете кедровые орехи, то обжарьте их, помешивая, до золотистого цвета на сухой сковороде. Молодую спаржу разрежьте поперек на 2–3 части. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.

  • 2.

    Сыр натрите крупными хлопьями. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте соль, перец, перемешайте.

  • 3.

    Ветчину очистите от оболочки, крупно нарежьте и смешайте со спаржей, яблоком, рукколой. Полейте бальзамической заправкой, присыпьте кедровыми орехами, хлопьями сыра и подавайте.

/recipes/salat-s-rukkoloy-i-vetchinoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Легкий и свежий, этот простой салат с яйцами по рецепту с фото от ХлебСоль - то, ...

Салат из печеных овощей с лососем

Крестьянскую основательность печеных овощей как нельзя лучше оттеняет нежность б ...

наши партнеры