Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Если вы используете кедровые орехи, то обжарьте их, помешивая, до золотистого цвета на сухой сковороде. Молодую спаржу разрежьте поперек на 2–3 части. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.

  • 2.

    Сыр натрите крупными хлопьями. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте соль, перец, перемешайте.

  • 3.

    Ветчину очистите от оболочки, крупно нарежьте и смешайте со спаржей, яблоком, рукколой. Полейте бальзамической заправкой, присыпьте кедровыми орехами, хлопьями сыра и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из печеных овощей с лососем

Крестьянскую основательность печеных овощей как нельзя лучше оттеняет нежность б ...

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Легкий и свежий, этот простой салат с яйцами по рецепту с фото от ХлебСоль - то, ...