Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите лапшу, следуя инструкции на упаковке, и промойте под струей холодной воды.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для заправки, заправьте лапшу, добавьте крупно нарезанную кинзу и все перемешайте.

  • 3.

    Утиные грудки выложите кожей вниз на сухую хорошо разогретую сковороду и обжаривайте 3–4 минуты. Затем переверните, обжарьте еще 2–3 минуты, добавьте крупно нарезанный лук-порей и оставьте на огне еще на 2–3 минуты. В конце посолите, поперчите.

  • 4.

    Обжаренные грудки выложите на бумажную салфетку, промокните от лишнего жира, нарежьте поперек на тонкие ломтики и выложите на лапшу вместе с луком-пореем.

/recipes/salat-s-utinoy-grudkoy-i-grechne/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры