

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 15 мин. |
Предыдущий рецепт |
Салат с утиной грудкой и гречневой лапшой |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 15 мин. |
Отварите лапшу, следуя инструкции на упаковке, и промойте под струей холодной воды.
Смешайте все ингредиенты для заправки, заправьте лапшу, добавьте крупно нарезанную кинзу и все перемешайте.
Утиные грудки выложите кожей вниз на сухую хорошо разогретую сковороду и обжаривайте 3–4 минуты. Затем переверните, обжарьте еще 2–3 минуты, добавьте крупно нарезанный лук-порей и оставьте на огне еще на 2–3 минуты. В конце посолите, поперчите.
Обжаренные грудки выложите на бумажную салфетку, промокните от лишнего жира, нарежьте поперек на тонкие ломтики и выложите на лапшу вместе с луком-пореем.