Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 °С. У перцев удалите плодоножку, перцы вымойте и обсушите. Выложите на противень и уберите в духовку на 25–35 минут. Затем остудите, снимите с перцев кожицу и удалите семена.

  • 2.

    Огурцы очистите от кожуры и нарежьте не очень крупным кубиком. Таким же кубиком нарежьте запеченные перцы и помидоры пелати. Лук нашинкуйте кольцами. Петрушку измельчите.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте растительным маслом.

  • 4.

    Сверху присыпьте салат тертой брынзой, украсьте маслинами и веточками петрушки и подавайте на стол.

/recipes/salat-shopskiy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с козьим сыром и помидорами

Чтобы разнообразить овощной салат не нужно прикладывать чрезмерных усилий. Так, ...

Салат с помидорами и адыгейским сыром

Привнести разнообразие в меню легкого обеда или ужина отлично удается с помощью ...

наши партнеры