Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить, посолить и поочередно окунать в наш льезон: сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари (можно повторить процесс и по второму разу). Затем обжариваем их в растительном масле на свовороде до готовности. Снимаем со сковороды и раскладываем на бумажные полотенца чтобы они впитали лишнее масло.

  • 2.

    В это время ломтики белого хлеба режем на маленькие кусочки и раскладываем их на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Все это укладываем на противень и отправляем в горячую духовку. Даем им слегка подрумяниться и вынимаем.

  • 3.

    Затем готовим соус-заправку: смешиваем 2 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона, соль, перец и мелкопорубенный зубчик чеснока. Все тщательно перемешиваем.

  • 4.

    Начинаем оформлять подачу: дно тарелок предварительно смазываем чесноком, укладываем салат Айсберг, обжаренные куриные ножки, слегка присыпаем Пармезаном, заливаем полученным соусом и бросаем сверху несколько сухариков.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Постный цезарь с киноа

Вкусное и, кроме того, полезное сочетание киноа со свежими листьями салата. Тофу ...

наши партнеры