Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса: нарежьте половинку зубчика чеснока и маленькую луковицу и слегка поджарьте их в сливочном масле. Добавьте протертый помидор без кожицы, вино, соль и перец и готовьте, накрыв крышкой, на маленьком огне около 30 мин. Добавьте домашние колбаски и оставьте еще на полчаса.

  • 2.

    Замочите грибы, готовить их мы будем в той же воде, в которой они были замочены. Нарежьте грибы и оставьте воду. Намочите хлеб, выжмите из него воду, смешайте с мясным фаршем и другими ингредиентами и слепите мясные шарики.

  • 3.

    Нарежьте мелко грудинку и поджарьте ее с луком и столовой ложкой сливочного масла. Добавьте белое вино и дождитесь, пока оно не испарится. В конце добавьте зеленый горошек. Оставьте поджариваться на 10 минут, затем добавьте грибы и воду, в которой они варились, несколько столовых ложек соуса, домашние колбаски, нарезанные кусочками и мясные шарики. Хорошо перемешайте и готовьте на маленьком огне еще 10 мин.

  • 4.

    Нарежьте кусочками моццареллу и яйца, а прошутто - ломтиками.

  • 5.

    Оставьте примерно 2 половника соуса, остальной соус перелейте в мерный стакан, добавьте воды, чтобы получился примерно один литр, вылейте в кастрюлю и добавьте рис. Варите на среднем огне 15 мин, закрыв крышкой и не помешивая.

  • 6.

    Тем временем, смешайте нарезанные яйца с сыром, петрушкой и перцем. Хорошо перемешайте и посолите. Смажьте маслом высокую форму, посыпьте тертыми сухарями и наполните ее 2/3 риса, распределив его по дну и краям. В центр положите моццареллу, прошутто, яйца и половину мясных шариков с соусом.

  • 7.

    Доложите оставшийся рис, сверху посыпьте слегка сухарями и положите кусочек сливочного масла. Готовьте час в разогретой духовке и подождите 15 мин перед тем, как вытащить. Подавайте сарту с мясными шариками и оставшимся соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

  Шарики из белой рыбы с суфле из мяса креветок

Такое блюдо из рыбы по пошаговому рецепту с фото потребует определенной доли усе ...

Фрикасе из баранины с эстрагоном

С приходом осени наступает время сытных мясных блюд, доведенных до томной нежнос ...

Мясные рулетики с шалфеем и луком

Нежные и ароматные, такие мясные рулеты по пошаговому рецепту с фото невероятно ...