Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать лук, обжарить его на растительном масле, добавить красный перец, залить водой и вином.

  • 2.

    Нарезать мясо кубиками, добавить на сковороду, приправить тмином, солью, перцем и чесноком, тушить до полумягкого состояния.

  • 3.

    Добавить к мясу капусту, оставить тушится еще на 20 минут. Разбавить соус сметаной, разведенной с мукой и подержать на огне еще несколько минут.

/recipes/segedskaya-kapusta-s-myasom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маринованная красная капуста с яблоками

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок под ...

наши партнеры