Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель сварите заранее до готовности и остудите либо используйте оставшийся от других закусок и салатов. Нарежьте картофель кружочками толщиной 5–7 мм.

  • 2.

    Селедку нарежьте небольшими кусочками, красный лук – соломкой. Моцареллу нарежьте ломтиками примерно такого же размера, что и сельдь.

  • 3.

    Быстро обжарьте картофель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. В конце посолите, поперчите. Снимите с огня и промокните бумажной салфеткой от лишнего жира.

  • 4.

    На обжаренный картофель выложите ломтики моцареллы, селедку и красный лук. Присыпьте кресс-салатом или измельченным зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сэндвич с сельдью и огурцом на ржаном хлебе

Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...

Сельдь с помидорами черри и овощным салатом

Кулинарный потенциал сельди вовсе не ограничивается рамками известного салата. К ...

Пикантный салат с ревенем и сельдью

Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой ...

наши партнеры