

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 5 мин. |
Предыдущий рецепт |
Сельдь с моцареллой |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 5 мин. |
Картофель сварите заранее до готовности и остудите либо используйте оставшийся от других закусок и салатов. Нарежьте картофель кружочками толщиной 5–7 мм.
Селедку нарежьте небольшими кусочками, красный лук – соломкой. Моцареллу нарежьте ломтиками примерно такого же размера, что и сельдь.
Быстро обжарьте картофель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. В конце посолите, поперчите. Снимите с огня и промокните бумажной салфеткой от лишнего жира.
На обжаренный картофель выложите ломтики моцареллы, селедку и красный лук. Присыпьте кресс-салатом или измельченным зеленым луком и подавайте.
Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...
Кулинарный потенциал сельди вовсе не ограничивается рамками известного салата. К ...
Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой ...