Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите картофель в мундире. Если старый – очистите, молодой можно оставить в кожуре.

  • 2.

    Смешайте горчицу с сахаром и уксусом. Тонкой струйкой введите подсолнечное масло, взбивая венчиком, пока смесь слегка не загустеет.

  • 3.

    Лук нарежьте тонкими кольцами и ошпарьте кипятком. Сельдь разделайте, тщательно выньте все косточки, нарежьте небольшими тонкими ломтиками и уложите в селедочницу. Присыпьте луком. Полейте соусом и подавайте с горячей вареной картошкой и нарезанной зеленью.

Приятного аппетита :)
наши партнеры