Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте рыбу кубиками при­мерно в 2,5 см.


  • 2.

    Арахис растолките в ступке.


  • 3.

    Чеснок и имбирь мелко поруби­те. Перец чили нарежьте тонкими кольцами. У кинзы оборвите ли­стья и сложите в отдельную миску, стебли мелко порубите.

  • 4.

    В вок влейте 2 ст.л. раститель­ного масла. Добавьте чеснок, имбирь, почти весь перец чили (немного колечек оставьте), стебли кинзы (петрушки). Жарьте, поме­шивая, полминуты. Затем добавьте семгу, через минуту – кокосовое молоко и сладкий соус чили. Готовьте еще около минуты, посо­лите, поперчите и снимите с огня.

  • 5.

    Рис прогрейте, если требуется (лучше на пару). Разложите рис по тарелкам, на него – кусочки семги в соусе. Посыпьте про­ ростками гороха и толченым арахисом, сбрызните соком лайма. Украсьте листьями кинзы и оставшимися колечками чили. Сразу подавайте.

/recipes/semga-po-aziatski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хрустящие рулеты с семгой и овощами

Очень зимнее блюдо и по настрою, и по подбору ингредиентов. Тут вместо свежего м ...

Семга с соусом из щавеля и сливок

Нежная рыба в сливочном соусе не оставит равнодушным ни одного любителя морепрод ...

Теплый салат с семгой и бататом

Теплые салаты незаменимы зимой, но и летом им найдется применение. Например, тар ...

наши партнеры