Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложите семгу кожей вниз и жарьте, пока мякоть слегка не побелеет. По- солите, поперчите, переверните рыбу кожей вверх, накройте сковороду крышкой, выключите огонь и оставьте рыбу минут на 5 доходить до готовности.

  • 2.

    Разогрейте широкую тяжелую сковороду с оливковым маслом, обжарьте на нем половинки очищенного лука-шалота. Добавьте белое вино, выпарите его до половины, влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте в сливки щавель и шпинат, варите на сред- нем огне еще 4 минуты. В конце приправьте солью и перцем, добавьте сливочное масло.

  • 3.

    Подавайте рыбу вместе с получившимся зеленым соусом.

/recipes/semga-s-sousom-iz-shchavelya-i-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры