Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрежьте булку на половинки и обжарьте со стороны среза на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • 2.

    Огурец нарежьте кружочками. Салат нашинкуйте соломкой или порвите руками.

  • 3.

    Половину булки смажьте сливочным маслом, сверху выложите листья салата, ломтики огурца и рыбы, добавьте немного икры. Посыпьте сэндвич кресс-салатом, поперчите и подавайте.

/recipes/sendvich-s-kopchenoy-nelmoy-i-og/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры