Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Укроп мелко порубите, смешайте со сметаной и сливочным сыром. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.

  • 2.

    Хлеб подсушивайте на сухой сковороде или в духовке при 200 С 5–7 минут.

  • 3.

    Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками, огурцы – тонкими кружочками.

  • 4.

    На половину тостов нанесите слой сметанного крема, выложите листья салата, ломтики огурца и сельди. Присыпьте кресс-салатом, накройте оставшимися тостами, слегка прижмите и подавайте.

/recipes/sendvich-s-seldyu-i-ogurtsom-na-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пикантный салат с ревенем и сельдью

Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой ...

Сэндвич с горгонзолой и картофелем

Пикантная горгонзола добавит сэндвичу определенной изысканности, так что закуска ...

Зеленый салат с сельдью

Итальянцы использовали бы в этом рецепте анчоусы, шведы – копченого палтуса, а м ...

наши партнеры