Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У тунца слейте масло и сохраните, рыбу разломайте вилкой на небольшие кусочки.

  • 2.

    Яйца и огурцы мелко порубите, смешайте с тунцом. Добавьте майонез, горчицу, 2 ст. л. масла от тунца, перец и хорошо все перемешайте.

  • 3.

    Багет разрежьте вдоль пополам, сбрызните растительным маслом и подсушивайте в разогретой до 200 ̊С духовке 10–12 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

  • 4.

    На одну половину багета выложите листья салата, затем начинку из тунца и яиц, поверх еще немного листьев салата. Накройте второй половиной багета. Разрежьте поперек на несколько небольших сэндвичей и подавайте.

/recipes/sendvichi-s-tuntsom-yaytsami-vkr/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

Сэндвич с лососем и инжиром

Вместо инжира можно использовать ломтики груши или крепкого зеленого яблок ...

наши партнеры