Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриные сердечки очистите от жира и сгустков крови. Мелко порубите петрушку, чеснок, смешайте с 2 ст. л. оливкового масла и отставьте в сторону.

  • 2.

    Хорошо разогрейте сковороду, влейте оставшееся оливковое масло и обжаривайте на нем сердечки 2–3 минуты, периодически помешивая. Влейте херес, добавьте сахар, веточки розмарина, листья тимьяна и варите, пока соус не загустеет.

  • 3.

    Снимите сердечки с соусом с огня, добавьте петрушку с измельченным чесноком, соль, перец, хорошо перемешайте. Наколите сердечки на шпажки и подавайте (в качестве шпажек можно использовать веточки розмарина).

/recipes/serdechki-v-kherese/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами

Простой рецепт жульена с курицей и грибами украсит меню любого застолья, но особ ...

Перловка с куриными потрошками

Такой пошаговый рецепт перловки с фото от ХлебСоль будет идеален в качестве поле ...

Индюшачьи сердечки с томатами и оливками

Индюшачьи сердечки не нужно подготавливать каким-нибудь особенным способом ...

наши партнеры