Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте все ингредиенты для заправки.

  • 2.

    Яблоки, свеклу и репу, очищенные от кожи, нарежьте или натрите тонкой соломкой на терке (насадка для морковки по-корейски). Смешайте с приготовленной заправкой, рубленой петрушкой, солью.

  • 3.

    Подавайте с ломтиками копченой рыбы и ржаными тостами.

/recipes/sezonnyy-salat-s-paltusom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Зеленый салат с сельдью

Итальянцы использовали бы в этом рецепте анчоусы, шведы – копченого палтуса, а м ...

Салат из печеных овощей с лососем

Крестьянскую основательность печеных овощей как нельзя лучше оттеняет нежность б ...

Теплый салат с семгой и бататом

Теплые салаты незаменимы зимой, но и летом им найдется применение. Например, тар ...

наши партнеры