Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тонко нарежьте лук и чеснок.Перец нарежьте небольшими кубиками.

  • 2.

    Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.

  • 3.

    Добавьте перец и обжаривайте еще 1 минуту. Добавьте томаты, специи, зелень, соль, перец и тушите, помешивая, 5–7 минут.

  • 4.

    С помощью столовой ложки сделайте углубления в овощах, разбейте туда яйца (желтки должны остаться целыми) и жарьте до готовности.

/recipes/shakshuka1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яичница со спаржей и беконом

Спаржа привносит в яичницу с беконом яркую пикантную нотку, благодаря которой пр ...

Омлет с молодой картошкой

В этом омлете прекрасно все: и молодая картошка, и сочные помидоры, и ароматный ...

наши партнеры