Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шампиньоны очистите от загрязнений, нарежьте крупными ломтиками.

  • 2.

    В небольшой миске смешайте сок лимона, оливковое масло, сухой орегано, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте. Получившейся заправкой залейте шампиньоны.

  • 3.

    Кочанчики цикория разберите на небольшие листья. Сыр натрите тонкими пластинами при помощи ножа для чистки овощей.

  • 4.

    В миске смешайте листья цикория, сыр, зернистый творог. Добавьте маринованные шампиньоны, аккуратно перемешайте, разложите по тарелкам.

  • 5.

    Полейте оставшейся заправкой от шампиньонов, посыпьте молотыми сухарями и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Для закуски используйте некрупные кочанчики цикория. Чем крупнее кочан, тем сильнее он горчит.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шампиньоны с кешью и кинзой

Простой рецепт блюда из шампиньонов, которое не нуждается ни в каких гарнирах и ...

наши партнеры