Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для маринада измельчить лук и смешать его с лимонным соком, солью и специями. Мясо выложить в готовую смесь и оставить мариноваться. Такой шашлык можно организовать стихийно, ведь долго ждать, чтобы замариновалось мясо, не нужно.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлык по-княжески

Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...

Шашлык из свинины

Этот далеко не самый простой рецепт шашлыка порадует и приятно удивит вас и ваши ...

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Нежное мясо с цитрусовым акцентом. Блюдо для настоящих гурманов.

наши партнеры