Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лучше всего для шашлыка из свинины следует брать ошеек или шейку – такой шашлык будет самым мягким и сочным. Нарезаем мясо равными кусками шириной сторон 3-5 см. Складываем мясо, лук и специи в подходящую емкость. Заливаем мясо сильногазированной минеральной водой, тогда мясо будет готово через 1-2 часа. После того как мясо замариновалось, а угли в мангале готовы, нанизываем наше мясо на шампура и кладем их на мангал. Жарим до готовности, периодически поворачивая шампура с мясом.

/recipes/shashlyk-iz-svininy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлык из свинины

Этот далеко не самый простой рецепт шашлыка порадует и приятно удивит вас и ваши ...

Шашлык по-княжески

Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...

наши партнеры